Oraison Championnat 04.05

Championnat Départemental 04.05

Quelle journée encore sur ces championnats 04.05 à Oraison !!!! Nous étions également présent pour récompenser les meilleurs coureurs du O5 et merci à Génépi Guillaumette de nous soutenir pour les récompenses, les cyclistes et organisateurs sont heureux.

Compte rendu course d'oraison/championnat départemental 04-05 :

En course 4ème catégorie, Gilles Chabot et Jean Michel Reynier ont offert une belle bataille tout au long de la course avec des attaques de part et d'autre. Finalement, au 10ème tour, une échappée de trois coureurs s'est dessinée, mais Gilles a terminé à la 8ème place et Jean Michel à la 10ème place. La vitesse moyenne était de 34,5.

Champion départemental 05 4 ème cat (résultats OCT)1 Gilles 2 J Mi

En 3ème catégorie, l'équipe composée de Patrick Messy, Hugo Messy, Pierre Dazin, Thibault Calmelet et Sébastien Chevalier a livré une belle course collective. Malgré plusieurs attaques, tout le monde a finalement été repris après 11 tours. À l'avant-dernier tour, Hugo a tenté une échappée, mais il a été récupéré à 300m de la ligne. Le sprint final a permis à Pierre de terminer à la 4ème place, Sébastien à la 6ème place, Thibault à la 7ème place, tandis que Patrick et Hugo ont terminé en fin de peloton. La vitesse moyenne de la course était de 39km/h.

Championnat départemental 05 ( résultats OCT)1 Pierre 2 ème Séb 3 ème Thibault

En 1ère et 2ème catégorie, Yannick Level et Romain Miellot ont représenté les coureurs de la région.La course a été effectuée rapidement avec des attaques de part et d'autre entre les deux catégories. Finalement, un coureur de la 2ème catégorie a fait la course en tête seul à partir du 8ème tour et a remporté la victoire. Romain a fini à la 7ème place en 2ème catégorie, tandis que Yannick a décroché une belle 2ème place en 1ère catégorie. Les deux courses ont été courues à une vitesse moyenne de 40 km/h.

Championnat départemental 05 (résultats OCT)1 er cat Yannick Championnat départemental 05 (résultats OCT)2 ème cat1 er Romain.